积极落实党委部署,周密安排学习计划
编辑日期:2012-06-25  编辑:附院支部    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

保持党的纯洁性、迎接党的十八大主题教育实践活动系列之一

积极落实党委部署,周密安排学习计划

根据学院党委纪委618日关于池州市保持党的纯洁性、迎接党的十八大主题教育实践活动的专题会议部署,619日上午,附院支部暨院长召开“积极落实党委部署,周密安排学习计划”专题会议。会议由附院党支部书记、院长桂平主持。参加会议的有支委许爱娣,副院长钱云龙。

会议首先传达了学院关于开展主题教育活动的精神,强调要按照学院党委书记、校长李蔚如同志的要求:紧紧围绕“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”这个主题,领会精神、端正态度、认真学习、分析问题、整改提高,把主题实践活动落到实处。

会议共同学习了池州日报社论:“陈强在全市保持党的纯洁性、迎接党的十八大主题教育实践活动动员大会上强调:大力保持和发展新形势下党的纯洁性以优异成绩迎接党的十八大胜利召开”。

会议拟定了详细学习计划。整个活动严格按照要求,分学习教育,分析检查、整改落实、巩固提高四个阶段进行。在学习阶段(6月中旬至7月中旬)按资料准备、集中学习、“保持党的纯洁性,增强党性观念”专题讨论、学习竞赛、自学等环节分步实施。会议确定了具体环节负责人:总负责桂平;资料准备、学习竞赛负责人许爱娣;专题讨论、集中学习负责人徐爱君;自学负责人钱云龙。

2012-06-19